Где-то там за какой-то чертой

Екатерина Припутнева
Полумрак, я почти что седой,
И года все быстрее летят.
Где-то там, за какой-то чертой
Мои черти все громче свистят.

Полукрик,а в ответ тишина,
Губы в кровь искусаю опять.
Где-то там, за какой-то чертой
Меня могут когда-то распять.

Нагрешил,ни стереть,ни забыть,
И мой Бог от ошибок не спас.
Но позволил тебя полюбить,
В океане тонуть твоих глаз.

В полудреме молю небеса,
Чтобы память оставили мне.
Где-то там за какой-то чертой
Моё сердце вернётся к тебе.

Не солгу, не сомкну своих глаз,
Встречу снова весенний рассвет.
Где-то там, за какой-то чертой
Может быть, ничего уже нет.