Абсент

Андраш Рэд
Дружу с тобой, зелёная фея
Сам от себя всё прячась в зазеркальи,
Хочу пойти - а ноги то немеют -
Проклятье! Аномалия!

И пойду я по скользкой дорожке
Осказьзаясь и ранясь о лёд,
Потерпеть еще бы немножко
И идти терпеливо вперёд!