Плохая актриса

Мария Якимова Плейлист
Мой милый, маленький клон,
Почему я тебя не люблю,
Так сильно, как оригинал?
Хоть автор сценария - я…
Молчит мой телефон.
И в пять я опять не сплю.
Реальность мою украл…
И жизнь - ты, борьба и игра…

Может я плохая актриса?
Забыв, что за кулисами
Играю роль. Бездарная…
Зачем меня украла ты…
Окаянная…

Опять держу дистанцию.
Боюсь упасть на дно души…
Сама себе пытаюсь лгать.
Живу, дышу фантазией.
Константа конфронтации
Меня сурово учит жить.
Люблю тебя. Ни дать, ни взять…
Люблю до безобразия…

Просто я - плохая актриса.
 Да только за кулисами
Под гримом прячу боль и страх.
Но вжиться в роль, увы, - никак…
Без тебя никак…