Дочке

Галина Арсенова
Пролетела птицей той весною ночка,
Встрепенулась душенька: «У меня есть дочка!»

Распахнулись миру крохотные глазки,
Ты-моя принцесса из волшебной сказки!

До сих пор не знаю- много или мало-
О такой дочурке даже не мечтала!

Будь судьбой хранима сколько хватит силы,
Всем на радость вышла ты умной и красивой!

В этот день весенний ты придешь с цветами,
Так же, как когда-то я спешила к маме,

Ласково на ушко скажешь свой секретик:
«Самая ты лучшая мамочка на свете!»