Наши пути неисповедимы

Юрий Кимаковский
Наши пути неисповедимы,
Не ведаем их никогда.
Для нас порою недоступны,
Уносят наши времена.

Для нас, порою неприступны
И неизведаны совсем.
Ими свои года верстаем
И к финишу придем ни с чем.

Они ведь выстраданы нами,
И нашей видимо судьбой.
И каждый шаг свой совершаем,
Своею твёрдою ногой.

И каждый шаг мы совершаем,
Дабы познать опять чего.
Ведь мы о чём что-то мечтаем
И любим, видимо, кого.

Наши пути, как наша школа,
Сей нашей жизни не простой.
В которой снова окунулись
Мы полностью и с головой.

В которой мы находим снова
И меру своего бытия.
Пути совсем не исповедимы,
Преподнесли их небеса.

Да, мы шагаем, как обычно.
Да, мы шагаем, как всегда.
Стоять на месте не умеем,
Нас поглощает суета.

Нас поглощает мир сей бренный,
Нас поглощает шар земной.
И мы пути свои верстаем,
Дабы казаться самим собой.

Дабы казаться быть любимым,
Ну и конечно же любить.
И где бы мы не оказались,
Вновь на волне своею быть.

03.09.2016