Блюз-не блюз?

Владимир Пещера
По дороге чудной к Резервации
«Ой, мороз, мороз» споём не раз,
пожелайте там стабилизации,
хоть она нужна нам  и сейчас.

У нас будет время для концепции
обсудить последние посты
интеллектуальной  контрацепции
прежде,  чем сожгут за нас мосты.

Мы ещё обсудим, кто успешнее,
кто, чего добился на луне,
кто грешней из нас, а кто безгрешнее,
в извращённой временем стране.

По дороге чудной к Резервации
«Ой, мороз, мороз» споём не раз:
мы такой достигли деградации,
что пути иного нет у нас.

Припев:
Ой, мороз, мороз!
Замерзаю я!
Ой, мороз, мороз!
Это всё хорошо!



(картинка из интернет)