Дон Гораций

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Аккордеон или штанга?" Александр Токарев 19
               http://www.stihi.ru/2017/03/23/10141
                Теперь умней немножко стану,
                И к музыкантшам - ни ногой!
                Котом, отведавшим сметаны,
                Бегу к штангистке дорогой!
                Та - защитит от злых напастей,
                Прикроет грудью, если что,
                Но вот беда - в разгуле страсти
                Придавит мышцею литой...

Расхотелось

Он давно мечтал жениться,
Но боялся ошибиться.
Сами знаете: непросто
Подобрать не только ростом.

Чтоб она умела гладить,
Чтоб в постели смог с ней сладить.
Приготовить, чтоб умела
Весела, пригожа телом.

Выбирал он из артисток,
Поварих, пловчих, штангисток.
Футболисток, ветврачей,
Брак – не выбор из вещей.

Музыкантшами наелся,
От штангисток натерпелся.
Футболистки пах отбили,
А потом всю ночь любили.

От таких инсинуаций,
Александр наш – дон Гораций
Очень бледный вид имел,
Утомился, похудел -
И жениться расхотел…

Март 2017г.