четыре часа

Абзэндр
а время опять четыре часа
и ночь гонит сон как блудного пса
весна наступает и мучит теплом
но холод внутри иней пишет на всём
как будто зима навсегда  и вовек
и чай что горяч просто тенью на снег
как хочется быть хоть чуть чуть но теплей
однако
всё буднично  серость идей
помешана с прахом в бетон пустоты
мы те кто мы есть
не боле
увы