Так хочу, чтоб понимали душу

Татьяна Горчилина
Так хочу, чтоб понимали душу,
Казалось бы, какой пустяк,
А странно бывает людей слушать,
И вывод сделать просто так.

Ведь, что душа, - она субстанция,
Ей суждено всегда лететь,
Наше тело ходит, словно в танце,
А душу надо разглядеть.

Бывает странность непонятная,
Мы думаем, что просто сор,
Она такая  необъятная,
Услышать дивный разговор.

Она за суетой скрывается
И запряжет своих коней,
И сомневаясь пометается,
Такие души не жалей.

Лишь та душа, где есть любовь и страсть,
Дана нам, чтобы не пропасть.