Весна, Март

Трофименко Ирина
Мы словно капель, возникшая в марте,
Стремимся исправить себя.
Стереть отпечатки прошлых событий,
Начать жизнь с другого конца.
В новом дыхании и в свежем ритме,
С весенней улыбкой, с надеждой, с мечтами,
Всем вдохновляясь, словно травинка,
Прорасти хотим в любых начинаниях.

                Март, 2017