с тобой я в аду. без тебя мне нет рая

Илленская
черные мухи кружат над усопшими душами
окутав все узами мерзостной пустоты
томное тело бесстрастно разрушили
я принесу на могилу цветы.

я положу всю боль и тоску в черный ящик
и запру на две тысячи лет или вечность
вместе с ящиком ляжешь и ты, милый мальчик
я подарю тебе бесконечность.