Улыбнитесь судьбе, улыбнитесь...

Сергей Колногузенко
Отвлекитесь от дел, отвлекитесь,
Синью брызжет шальной небосвод.
Улыбнитесь судьбе, улыбнитесь:
Вам улыбка безумно идёт.

Ах, мужчина! Нет дел за словами,
А ведь женщина праздников ждет!
Заберись на балкон милой дамы,
Удиви своей прытью народ.

Пусть внизу завывает сирена,
Но ведь даму сразит ваш букет!
Все простится. И даже измена.
Мне прощали. Но это секрет.

Незадача: тот дом без балкона.
Все по плану. Здесь важное-суть.
Значит мы, не нарушив закона,
Сократим удивительный путь...