Я надломлена

Юля Юнона
Я надломленна - где-то поломка,
Где-то глубже моей головы.
Словно хрустнула звонко соломка,
Что держала меня изнутри.

У меня будто нет основанья-
Кто-то вынул из тела каркас.
Не стою-я плыву без сознания,
И исчез у меня блеск из глаз.

Нету друга-пропала опора,
Я уплыла в безвестную даль.
Не спасает экран монитора.
Мои мысли украла печаль.

Я могу тут писать бесконечно -
Все равно никому не прочесть.
И про то, что я не безупречна.
И про то, как важна моя честь.

Эти буквы-лишь строчки экрана,
Что изъяты из бедной башки.
Той, в которой мечта горевала,
В той, чьи мысли уже не нужны.
31.12.16