в марте

Абзэндр
темно и прохладно вокруг тишина
я снова пишу пустые слова
пытаясь из них сотворить часть души
но только слова бесконечно пусты
когда ты совсем перестал верить в жизнь
слова превращаются попросту в пыль
и прах снова к праху
и всё суета
и ночь эта в марте уже не важна