этюд

Дашша Романова
меня опять температурит
в который раз
от недокуренной дури
или недокуренных фраз

на подоконнике стояли
в стекло упершись потными ладонями
прохожие кривлялись
и всё казалось беззаботным

я разбросала всю свою одежду
и мелким почерком разрезала тетрадь
и это все небрежно
опять