***

Марина Абдулкаримова
Какое странное состояние души - её отсутствие. А вам,когда-нибудь,приходилось это особенно ощущать? Знаете, это от того, что всё на этом свете держится на любви. Если любовь ушла, то она непременно заберёт и вашу душу. Вот именно так и произошло со мной. Никто не уходил от меня. Не было никаких отношений. Просто был ОН, была я и были мои чувства, ненужные самому нужному для меня человеку. Было много бессонных ночей... Я и сейчас, как видите, не сплю. Были встречи. Было много из того, чего никогда мне не удастся забыть. Всё было. Кроме ВЗАИМНОСТИ.
P. S. А мне через пару часов на работу,
А я всё думаю о тебе...
Меня, почему-то, это заводит:
БЫТЬ НЕНУЖНОЙ ТОЛЬКО ТЕБЕ.









23.03.2017г.