Энергетический магнит...

Владимир Соратник
                Предисловие :
             
          Я  Вас  прошу - Вы не стесняйтесь
          Ко мне поближе подвигайтесь
          В глазах моих Вы искупайтесь
          Искрой в глазах Вы расплескайтесь

          Я  Вас прошу Вы не скупитесь
          Теплом сердец - Вы просто
          Просто улыбнитесь ...

                ***

О  сколько - О сколько вижу огней глаз
Вот это - Вот это Вам скажу алмаз
И пусть - И пусть искрятся теплом грани
И пусть - И пусть горит пылает пламя

И если - И если вместе , а не врозь
МЫ - мы пройдём все бури сквозь
Да если вместе , а не врозь
И несмотря на все угрозы мы пройдём сквозь злые грозы
И пусть гроза , за нас - за нас прольёт все грусти  слёзы

Чтоб не печалила глаза , скупая горькая слеза
Смахнём с лица печали взгляд - энергетический разряд
И пусть струна волнует душу - убережёт от равнодушья
Пусть сердце не угасит пламень
Собой растопит льда Он камень
И пусть в себе тепло хранит и дарит
Энергетический магнит !!!

Всё мы сможем , всё сумеем - всё пройдём преодолеем
И сердцем растоплю я льды  и отведу Вас от беды
И превращу льды в Океаны  и исцелю на сердце раны
И превращу льды в Водопады -
Пусть унесут Они - невзгод незримые преграды
И пусть стучит сердцебиением , Ваше искреннее мнение
Поддержите своим взглядом -
Со мной будьте - будьте рядом

Дорожите Вы друг другом - всегда мы рядом , мы ходим кругом
И пусть судьбы златые кольца
Покруче зададут вновь перца - чтоб не остыло
Горело сердце - горело сердце !

Одной Земли - Её мы дети
И Она - Она одна у нас на свете
Помните об этом люди и Земля Вас не забудет
И за грозою Солнце будет

И на оси вновь развернётся и новый день опять начнётся
И Счастье вдруг само найдётся и Счастье вновь нам улыбнётся
Оно - Оно нигде не затерялось
Оно - Оно нас просто дожидалось
Когда - от суеты забот проснёмся
Ему - в ответ ему мы улыбнёмся
И это счастье - что просто мы разделим с ней
Единственной Землёй своей !!!
 
И пусть струна волнует душу ,убережёт от равнодушья
Пусть сердце не угасит пламень - собой растопит льда он камень
И пусть в себе тепло хранит и дарит
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАГНИТ !!!

                Примечание :
 От улыбки станет всем теплей - и Слону и даже маленькой улитке ...

  ОТ  Души Владимир ...