лучшая подруга

Радужный Лис
Объятия тумана, глаза окутывают обманом.
Словами, что ничего на самом деле не значат.
Которые были тобой сказаны, в тот сентябрь, холодный поутру. 
Брошены как кость собаке.
Нет, милая, я её не подберу.
Лучше забери с собой,
и положи в карман с дырой,
как и моё сердце когда-то.
Что намерено и искренне тебе отдавала,
по кусочку каждый раз отрывая.
Пока и вовсе всё у тебя не осталось.
Именно в тот час, сейчас скорее
на свалке города валяется, 
Разбросанное на части.
Ведь не склеивала ты его обратно,
Я уверенна.
Так и вижу картину: в руках они, скривила ухмылку сказав - "Много чести."
И оно полетело в мусорный бак, прямиком вниз.
Бездушно загнивать и коротать часы.
А я тем временем была глупа и верила,
что носишь его в кармане, оно всегда с тобой.
И даже ночью, в постели своей обнимаешь его.
Но оказалось другую, свою лучшую как говорила "подругу".