В шапочке с ушами глазами и носом

Вася Лабиринтов Космонавт
В шапочке с ушами, глазами и носом,
выхожу в космос утром морозным.
Шапка машет ушами звёздам,
глазами смотрит на птичьи гнёзда,
нюхает носом вселенский воздух.
В космосе здорово утром морозным.

В ракете с руками, ногами и жопой,
движусь по космосу громко топая.
Руками дрыгаю,
Ногами прыгаю,
Еду по космосу попой двигая.
С, в кармане фигой, нарядный вофсе,
лечу красиво в открытом космосе,,,

С пакетом в руке, куртке и брюках,
на орбите завис на минутку.
Звёзды смуглые,
планеты круглые,
млечного пути светят плечи сутулые.
В космосе с утра лучше, чем вчера.
XXI-му веку привет!
Космосу УРА!!!





~ иллюстрация автора ~