Когда я иду по Приморскому бульвару

Виктор Кубрик
Когда я иду по Приморскому бульвару
И смотрю в голубую синеву,
Когда склоняются надо мной
Деревья Одессы родной,
Когда влюбленные на скамьях сидят
И о любви между собой говорят,
Тога на меня находит грусть и тоска,
Мне хочется сказать тебе нежные слова
И взглянуть в твои глаза..
Но где,где,тот нежный профиль и эти глаза,
Которые ласкали так меня?..
Где? Они далеко,далеко от меня..
О,эти миленькие девичьи глазки!
Вы в моем сердце всегда рядом со мной!
Вы всегда согреты моей юной мечтой!
Вы полны,полны моей нежной души.
И вам,глазки-глазки!Мои вы глазки!
Шлю вам через расстояния
Мои нежные вам поцелуи и лобзания,
Шлю вам, много-много своей, любви..