твоя только шлюха

Радужный Лис
Обломки осколков, врезаются в кожу.
Кровь проступает из вне, 
Зависимость от боли...
Крика даже нет.
Лишь только лёгкий стон слетает с губ.
А знаешь, такой сделала меня - ты.
Кровь уже на полу, а так же на стенах.
Но тебя это не волнует, что ТЫ, нет.
Я одна.
Я всегда одна, вот и сейчас в квартире этой,
но это разве кого-то е**т?!
Правильный ответ самый простой:
- Конечно же нет!

Потолок словно в больничной палате,
он покажет итог.
Лягу на кровать, посмотрю на него.
Чёрт, вижу снова образ твой.
Отвернусь прямо к стенке, и забуду тебя хоть на ночь.
Наивная идиотка...
Забыть не могу.
И во сне я, чёрт возьми, только твоё имя шепчу!

Что с головой у меня, может давно уже надо лечить?
Или лучше таблеток наглотаться, чтоб точно тебя позабыть.
Или башкой можно об стену, чтоб память потерять.
А может напиться и отдаться другой.
Не такой.
Чтобы была противоположность полная твоя.
Ну кого я б***ь обманываю, напившись - я сразу тебе позвоню.
Это как сильнейшая мне оплеуха от
осознания того, что:
"Я конченая твоя только ш***а"

Две Тысячи Шестнадцатый Год.