Моё к вам...

Сергей Безликий
У меня к вам есть два «понимания»
Либо вы меня, либо я вас.
В этой терпкой души оправдания
Понимание – мощный экстаз.

Где искать его у покаяния,
У людей не имевших души,
Тут не будет сего осознания,
Почему я загинул в тиши.

Вы скажите мне право влияния,
Совесть есть, или нету ее,
Я увидел все ваши желания,
Она для вас, а вы не для нее

Можно в вас я увижу расскания
Но увы, их не будет и нет,
Так зачем ищите вы оправдания
Там, где ваш предначертан рассвет

Я не Бог, не имею призвания
Отправлять «всех врагов» на тот свет
Я простой и мое окаяние –
Это дьяволу слово сказать свое «нет»