Тайна Starseeds

Юлия Мицар
"Starseed" - это английский термин, в переводе на русский он означает "Звёздное семя". Во множественном числе - Starseeds. Starseeds  - это души (сознание)  инопланетян,  присутствующие в телах земных людей. Это не гибриды людей и инопланетян; физически Starseeds являются земными людьми, но духовно они не принадлежат этому миру.
Духовное, как известно, важнее и главнее физического и превалирует над физическим.
На Земле находятся Starseeds из разных звёздных систем нашей галактики и даже из других Вселенных. У каждого из них своё служение и своя духовная миссия на Земле. Они во многих случаях бывают творчески одарёнными людьми. Являясь духовными просветителями и миротворцами, Starseeds стремятся помочь людям обрести гармонию с окружающим миром, Богом и Вселенной.
Они обладают необычной,особенной и специфической индивидуальностью, поэтому многие не понимают и игнорируют их.
Они -  "не от мира сего", они - не такие, как все,  они не укладываются в обычные рамки, поэтому общество, как правило, относится к ним с непониманием и пренебрежением.
Действия Starseeds, являясь действиями более высокого уровня, также могут быть иногда  непонятными для окружающих. Истинный смысл этих действий откроется в будущем.
Starseeds присутствовали на Земле всегда, и только благодаря им, благодаря их яркому интеллекту, творческому и новаторскому духу осуществлялся и осуществляется прогресс во всех областях человеческой жизни.
Они приносят свежие творческие идеи и создают  обновлённую духовную среду.
В настоящее время Starseeds стало рождаться больше, чем прежде.
Это связано с наступлением нового тысячелетия и приближением Новой Духовной Эры в истории человечества.

22 -23 марта 2017.