Щенок - ночь и я

Константин Столичный
Я ночью в непогоду - встал
прилёг опять - но мысль  роилась
И вот тогда - я написал
О том , что на душе скопилось
 
Мы  завели с тобой щенка
Затея - Дорогая - не простая
Пол- точно  надо  циклевать
Но  точно  не сейчас - Родная .......

Щенок не спал и я не спал
И взявшись за перо я - подшаманил
И в строках всё я описАл
Закончил - обнял пса и прикимарил