О Тоске и Боли!

Валерий Андреевич Храмов
На то,что творится мы смотрим спокойно,
Потому ,что устали от жизни такой.
А ,если придётся уйти то достойно
И ,чтобы все выпили,за твой упокой.

Хотелось ,чтоб помнили нас только с любовью,
Человек ведь живёт пока "Память Жива"!
Вспоминаем о близких мы с душевною болью-
Ну ,а нервы натянуты ,как титева.

Всех грызут нас сегодня душевные муки,
Когда видишь ,что с нами обстановка творит.
Эти строки пишу я совсем не от скуки-
Просто злость закипела и она говорит!

Мы к примеру возьмём маршал наш "Табуреткин"-
Оказалось ,что он не виновен ,не крал.
А в окруженьи его эти все Профурсетки-
Воровали вовсю ,а он даже не знал ?

Бизнес вот нелегальный под Москвою накрыли-
Говорят крышевал его сам прокурор.
Но в процессе проверки ни чего не нарыли-
Дело было закрыто вот и весь приговор.

За последнее время дел немало открыли-
Власть наверно достал этот весь беспредел?
Но ответят потом ,что дела все закрыли,
Суд преступных деяний в них не усмотрел!