Обещаю

Исаева Нина Авенировна
Обещаю тебе весну
Из подснежников на полсвета.
Обещаю тебе страну,
Где любовью цветут рассветы.

Обещаю, что в той стране,
Только нежностью мир исполнен -
Не бывает нигде главней,
Не бывает нигде бездонней.

Обещаю саму любовь,
Небо, море – её  угодья.
Обещаю, из тайны снов -
Страсти целое половодье.

Гимном счастья под птичий гам,
Всё пространство вокруг заполнив,
Как цветенья лесным лугам -
Обещаю я, счастья волны.

Обещаю, тебе отдать
Все секреты свои и тайны.
И любви, моей, благодать,
Обещаю родник, хрустальный.

Верность сердца тебя хранит
Где б ты ни был и что б ни делал.
Обещаю любви зенит,
Самой яркой любви, без плевел.

Я могу тебе обещать,
И сдержу свои обещанья.
Обещаю, хоть сколько ждать!
(я живу своим ожиданьем).

Буду утром включать росу,
Чтоб сверкала, как бриллианты.
Через жизнь я любовь несу
Белым облаком на пуантах.