Размолвка, так уж суждено

Аз Эммануэль
Размолвка, так уж суждено,
А хеппи-энды лишь в кино!
В театре новом я теней,
С любовью думаю о ней!

Пора учить другую роль,
Костюм шута проела моль!
А сцена ждёт, уже аншлаг,
Мне кто-то сунул в руки флаг!

Вперёд, мой друг, дерзай, твори!
Все двери мира отвори!
И не смотри уже назад,
В глаза смотри, на грудь, на зад!