вв-в 168. Душа, переполненная любовью

Елена Зернова
Душа, переполненная любовью,
Изливает свет свой без меры,
Ибо нет меры любви её.

Душа, переполненная любовью,
Ищет свои отражения
И не находит их в зеркале мира.

Душа, переполненная любовью,
Напрасно заостряет слух свой,
Ибо нет отзыва в пустотах зазеркалья.

Сияющий лик любви в тишине души
Множится в её зеркалах.
И звенит эхо полноты её.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)