Да, он такой...

Виктор Некрасов
Он с возрастом все больше сентиментален.
Нельзя сказать, что очень уж плаксив.
Красавицу увидит,  сердце - тает,
Так хочется  визитку попросить.
И дозвониться к Вам   8 марта,
Сказать - привет , иль  сбросить  СМС.
Что встретиться готов, к примеру,  завтра.
Проявите, быть может,  интерес.
Поговорите с ним Вы  о погоде,
И о висках седых поговорите.
О  современной  броской,  новой  моде….
Каков он есть ,таким его примите..
Быть может Вам хотелось  бы иначе
С ним  этот вечер странный провести.
Но он такой. Душа  у него  плачет,
Да и не может  память подвести…..