Солнце светит спозаранку

Нина Карпова
Солнце светит спозаранку,
Улыбается весна.
И природа, безусловно,
В Вас сегодня влюблена.
Всё для Вас в честь Дня рожденья!
И тепло, и пенье птиц.
И восторженные взгляды
Окружающих Вас лиц.
И не может быть иначе:
Вы – прекрасный человек!
Пусть Вас радуют сегодня
Поздравленья от коллег,
От друзей, родных, знакомых.
Пусть сбываются мечты!
И не только в Дни рожденья
В вазочке стоят цветы!
Пусть здоровье не подводит!
И достаток лишь растет!
Пусть всегда Вас окружают
Уваженье и почет!