Я знаю..

Лясиена Криштальная
Я знаю, что ты
не берёшься меня убеждать.
Ни нежностью глаз, ни словами, которых не слышу.
А слёзы всё вторят дождям, что стучатся о крышу.
И как не стараюсь, но горечь в душе не унять.
Зачем-то молю небеса, понимая, что зря.
Обид не коплю. Рассплатилась давно "по живому" .
Я знаю - легко и беспечно отпустишь к другому.
Ведь ты о другой каждый раз повторяешь "моя" ..
Прости за любовь. Понимаю, что "не ко двору" .
Нет-нет! Откровений не жду. Я до боли устала.
Тебя мне, как воздуха, было до крайности мало.
Но эту весну я, как ластиком.. просто сотру.