Подруге

Натали Абжанова
Дорогая Моя!
              и Милая Оля!
В Этот день,
      я дарю цветов тебе поле...
Наслаждайся!!!
       каждым днём сполна!
Ароматом нектара,
       цветом каждого дня!
Празднуй Мир и Любовь!
Открывай себя Вновь!
И дари свет души!
Претворяя мечты!