ожидание

Светлана Бурьянова
Колесо хрустко колет  лёд
под которым вода, вода.
Что ж так долго весна идёт?
не туда пошла,  не туда.

Я хотела  бы ей помочь,
поделившись теплом  слегка...
но смеется  хозяйка - ночь
в предрассветные облака.

Научившись чужое брать
потеряешь своё, своё.
А грачей прилетевших рать
оживляют жнивьё, жнивьё.