В степях поник ковыль

Ё-Тон
ЗВЕЗДА ГИПЕРБОРЕЕВ

на «про муку»
(Марина Волкова)

В степях поник ковыль,
Да грустные погосты,
Дороги - грязь да пыль,
И волком смотрят звёзды.

Но только Ты не спишь,
Ты слушаешь... До боли…
Шумит в душе камыш...
Да слёзы землю солят.

Не мучайся,  во мгле,
Рассвета семя зреет,
Чтоб подарить Земле
Звезду Гипербореев!!!:)