***

Докторша
Я скучаю так сильно - до боли, до крика!
До искусанных губ, до истерзанных рук.
Обещала забыть - только всё не забыто -
Жизнь как будто огромнейший замкнутый круг.
Я мечтаю слезами стереть расстоянье
Чтоб хоть редко когда-нибудь видеть тебя...
Как же жаль, что моё не услышишь признанье,
Как же трудно всё время любить - не любя....