Слушай своё сердце

Флорида 2
Лишь одна у нас планета
И один Всевышний.
Больше радости и света.
Ты не будешь лишний.

Будущее не придёт.
Строй,твори его ты сам.
Жизнь тогда не обойдёт.
Будь угоден небесам.

Никому ты не обязан,
Кроме Бога одного.
Будь к себе только привязан-
И добьёшься ты всего.

Лучше слушай своё сердце,
Чем советы мудрецов.
И откроешь к счастью дверцу.
Сам ты станешь удальцом.
             23-03-2017