Живи

Борцов Сергей
Ты меня уже даже не бесишь,
В душе нет больной той любви,
Ты слова все правильно взвесишь,
И для себя, мой ангел, живи.
Живи спокойно, без фальши,
Дай волю чувствам своим,
Не волнуясь, как будет дальше,
Пусть тревога тает, как дым.
Ты живи ради улыбки,
Пусть на сердце будет весна,
И не бойся делать ошибки,
Разбуди своё эго от сна.
Живи каждый день, как последний,
Не давая обет иль зарок,
Из каждых своих отношений,
Извлекая пользу, не забывай про Урок..

2017