Проходят люди

Ольга Лунная
Проходят люди,
Дождь идёт.
Черты лица стирает время.
А в парке
Тот-же серый кот,
Следит тихонечко за всеми..

И помнит улица шаги,
И помнят смех шальные птицы,
Забыли мы,
Устали мы .
А город
    все
      хранит
        крупицы.

Экспромт*
12 июня 2016