Хлеще Бога

Екатерина Нескучная
Не умею быть одинаковой,
Меня очень много.
Жизнь - знакова,
Я хлеще любого Бога.

На задних и на передних
С видом императрицы.
Любовь - берег соседний,
Просто уйти и залиться.

В покое и разуме,
В гармонии рассуждений.
Я прыгаю в казусе...
Слишком много сомнений.

Логика перечеркивается
В панацеи любви.
Нерв дергается,
Не вздумай меня ловить.

6:33
17 марта 2017
Екатерина Нескучная