Любишь любить...

Тим Беркут
Я люблю это терпкое чувство,
Эту томную, сладкую боль.
Вдруг внезапно, сжав зубы до хруста,
Понимаю: влюблён я в любовь.

Вот широкая жизни дорога,
А любовь - путеводная нить.
Испытав это чувство,немного
Понимаешь, как любишь любить.

Много страха, тревог и мучений,
Много трудностей усугубить.
Только зная итог злоключений,
Понимаешь, как любишь любить.

Пусть придётся с покоем проститься,
Равнодушие в сердце убить...
Только зная, что дальше случится,
Понимаешь, как любишь любить.

Истязать своё сердце до боли,
На корню самолюбье рубить.
Только зная, как будешь доволен,
Понимаешь, как любишь любить.