Над бездной

Екатерина Нескучная
Бриллианты струятся в лилии,
Утопая кувшинками в нас.
Мы самые-самые сильные,
От любви ты красиво спас.

По проволоке бегу мокрая,
Подо мною бескрайняя бездна.
Стала я невесомо кроткая,
Если скажешь, то я исчезну.

В руках палка для равновесия,
А на ней по краям по два голубя.
Впятером нам ужасно весело,
Ну, а дуб выпускает жёлуди.

Ты мне шлешь смс в поддержку,
А я мчусь от пропасти к лету.
Безнадежность свою я нежу,
Неуклюжа и вечно раздета.

0:09
19 марта 2017
Екатерина Нескучная