Банальщина

Екатерина Нескучная
Проспекты, улицы и переулки,
Мы гуляем, как-будто пьяные.
Вот такие смешные прогулки
И мы...высокие и забавные.

Москва переливается цветом,
Пышет ароматами красоты.
Ловим кайф от любого момента,
Убегаем, смеясь, из темноты.

Ты в идеях и правилах разных,
А я легкая и влюбленная в мир.
Мы цветным узором измазаны,
Гоним грусть, ты мой бригадир.

Учим радоваться друг друга,
Ощущения сердце переполняют.
Я просто самая лучшая подруга,
И, как птичка, рядом летаю...

Босиком? По лужам? Ты первый.
Я? О' кей. Нет, я и так чумазая.
Заливаешь строгостью мои нервы,
Давай разукрасим все стразами?

2:07
21 марта 2017
Екатерина Нескучная