Свет надежды

Мария Грузденкова
Свет надежды
+
Надежда, вера и любовь –
это жизни постулаты,
Что даёт земли юдоль,
как защиту без оплаты.

Выше всех любовь из них,
вера даст большую силу,
У надежды нрав так тих,
но она даёт нам крылья!

Свет даёт надежда всем тем,
теплит кто её, и нежит,
И доступна она всем,
как и воздух утра свежий! 

Жизнь с надеждою легка.
так стремишься к её свету,
Коль внутри она крепка,
нет её на всё запрета! 
16.4.13г.

Иллюстрация: картинка из архива автора, монтаж