Пацанка Весна

Екатерина Нескучная
В ручейках отражается небо,
Распускаются почки со стоном.
Травка тянет вверх стебли,
Мужья дарят цветы женам.

Сок дают стройняшки березы,
Верба серых цыплят выпускает.
У животных от солнышка слезы,
Слишком ярко оно ласкает.

Снег и лед обещали вернуться,
Только осень еще не близко.
Грязь налипла на модные бутсы,
Облака целуются низко.

Все в агонии секса и нового,
Хулиганит пацанка Весна.
В чувстве свежего и весомого
Она нежит всех нас без сна.

21:02
21 марта 2017
Екатерина Нескучная