Весна идет, а с нею и заботы...

Татьяна Евсикова
Весна идет,а с нею и заботы
Для тех,кто трудится
на собственной земле,
Ждут их поля,сады и огороды
На необ'ятной сельской стороне.

И вопреки жаре и непогоде,
Будет возделана родимая земля
И зацветут сады и огороды,
Заколосятся хлебные поля.

Труд на земле и важен и почетен,
Нелегкий, изнуряющий порой,
Но пот,что пролит
в благороднейшей работе,
Плодами осени окупится с лихвой.