Наша память...

Татьяна Кирилловна
Наша память словно кинолента
Помнит прошлое -
Назад, вперед крути...
Я как зритель вижу жизнь свою на ленте,
Жаль что не могу в экран войти.

Вдохновил Владимир Народнев