Бред

Владислав Игнатов
БРЕД

То в отключке, то на взводе.
Я весь мир не узнаю.
Алкашем зовут в народе,
Ну а я народ люблю!

И куда могу я деться?
И куда я не пойду,
Всюду вижу своё детство.
Своё детство я люблю!

Живу в доме иль  на даче,
Или карасей ловлю.
Не всегда сдаю я сдачи.
А я денежки люблю!

Строю быстро я теплицу,
Обогрею, обниму.
Урожай сниму в сторицу.
Я огурчики люблю!

Нужно, с этими, брататься!
Сто пудов наговорю
Про святое наше братство,
Я чуть-чуть приврать люблю!

Как же быть? Куда мне деться?
Всюду колкий взгляд ловлю.
Мне бы нужно  приодеться,
Всё же к детям я иду!

Сабурово, 28 июля 2002 года.