Далека я сегодня

Татьяна Владимировная
Далека я сегодня
               от лирики
И не будет сегодня
                романтики

Разбросало мои мысли
                п'о ветру
Собираю я их и не
                соберу

Тяжесть боли легла
                тенью тёмною
Пыткой мучает всё
                неуёмною

Давит, душит змеюка
                холодная
Страхом кормится,
               вечно голодная

Слёзы мутной водой
                разливаются
Врят ли столько их
                в землю впитаются

Сердце коркой покрылося
                чёрствою
Больно так,что хочу я
                стать мёртвою