Глаза Весны, глаза Любви

Анатолий Кустов 3
Её всегда любили многие,
И я люблю не первый раз.
Смотрю в глаза Весны глубокие
Как в них не утонуть  сейчас

Моя Весна смеётся солнышком,
Она с веснушками в ладу
Невеста, но ещё не жёнушка,
Я сколько надо  подожду.

Сбегают с крыш снега сосульками
И шепчут что-то ручейки.
Пичуги радостно свистульками
Весь мир спасают от тоски

Смотрю в глаза Весны смешливые,
Глаза Весны, глаза Любви
И бродят девушки красивые
По  синим  лужицам земли

Глаза Весны, глаза счастливые,
И жизнь надеждами полна.
В душе живёт необъяснимая
Моя безумная Весна….
                2017