Мечте несбывшейся моей...

Юрий Яъ1
Будет скучно-пиши!
Будет весело-тоже!
Ну а я у весны нахлебался хмельного вина!
Улетаю мечтою в безумное что-то до дрожи.
Словно в пене морской меня кружит и кружит весна!